martedì 29 settembre 2015

Torta morbida di mele e mandorle di Anna Moroni


Oggi a La Prova del Cuoco del 29 settembre 2015 Anna Moroni ci propone un dolce ideale anche per chi è celiaco. Scopriamo come preparare questa delizia!

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  • In una padella, mettere a cuocere le mele già tagliate con il succo di limone, due cucchiai di zucchero presi dalla dose totale ed un po' d'acqua;
  • Nel mixer unire le mele cotte con le uova e lo zucchero restante;
  • Unire la farina di mandorle e la fialetta di mandorle;
  • Procuratevi uno stampo a cerniera da 24 cm di diametro e, dopo aver foderato con carta da forno, versare il composto;
  • Aggiungere un po' di zucchero sopra e le scaglie delle mandorle;
  • Cuocere in forno statico per 45-50 minuti a 140°C;






Nessun commento:

Posta un commento