martedì 5 maggio 2015

Biscotti romagnoli bicolore di Anna Moroni


Oggi, Anna Moroni, a La Prova del Cuoco del 5 maggio 2015 per la rubrica Dolci prima del tiggì ci propone una ricetta di un'amica per la preparazione di deliziosi biscotti da gustare in occasione di una merenda o, per la colazione. Scopriamo come prepararli!

LA RICETTA DEI BISCOTTI ROMAGNOLI BICOLORI

INGREDIENTI


PREPARAZIONE

  • In una ciotola o con l'aiuto di un mixer, unire le uova con lo zucchero semolato, il burro e lo strutto;
  • Mescolare il tutto per bene e poi unire anche la farina;
  • Mescolare ancora tutto e dopodiché recuperare una metà dell'impasto da far riposare;
  • L'altra metà rimasta nel mixer unirla al cacao in polvere ed il latte;
  • Mescolare nuovamente e far riposare anche l'impasto scuro;
  • Stendere dapprima l'impasto chiaro ottenendo un rettangolo e dopodiché adagiarvi sopra quello scuro e stenderlo sempre ottenendo un rettangolo, ma più piccolo;
  • Arrotolare il tutto e tagliare dei dischi;
  • Disporre i biscotti su una teglia rivestita da carta da forno, facendo attenzione che siano ben distanziati gli uni dagli altri;
  • Cuocere in forno a 200°C per 25 minuti;

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