lunedì 11 maggio 2015

Cherry pie di Ambra Romani a La Prova del Cuoco dell'11 maggio 2015


A La Prova del Cuoco dell'11 maggio 2015 vediamo preparare la ricetta di Ambra romani: si tratta della cherry pie. Scopriamo come farla!

LA RICETTA DELLA CHERRY PIE

INGREDIENTI


PREPARAZIONE

  • Pulire e snocciolare tutte le ciliegie;
  • Mettere in una pentola con lo zucchero, la buccia del limone grattugiato, la noce moscata e le amarene e far andare lentamente per estrarre il succo;
  • Una volta cotte, scolare le ciliegie tenendo da parte il succo;
  • Adagiarne una parte nella sfoglia già pronta, stesa e disposta nella tortiera da 26 cm;
  • Le ciliegie restanti ripassarle in pentola con la maizena, per ottenere ancor più liquido;
  • Scolare nuovamente ed unire anche queste ciliegie raffreddate;
  • Coprire la torta con il resto della pasta frolla;
  • Realizzare dei ritagli per far uscire il vapore;
  • Cuocere in forno per 1 ora a 160°C e servire con il succo;

Nessun commento:

Posta un commento