martedì 31 marzo 2015

Ovetti di Pasqua con riso soffiato di Anna Moroni del 31 marzo 2015


Oggi a La Prova del Cuoco del 31 marzo 2015 la nostra Anna Moroni ci mostra come preparare un'ottima ricetta per Pasqua!

LA RICETTA DEGLI OVETTI DI PASQUA CON RISO SOFFIATO

INGREDIENTI

Per la glassa:
  • 50 g di albumi
  • 300 g di zucchero a velo
  • qualche goccia di limone
  • coloranti alimentari

PREPARAZIONE

  • Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco con il burro;
  • In una ciotola mettere il cioccolato intiepidito ed unire il riso soffiato ed il cocco;
  • Mescolare per bene il composto e poi, dopo essersi bagnati le mani, fare delle palline da adagiare in un portauova e far rassodare a temperatura ambiente;
  • Nel frattempo, preparare delle glasse colorate unendo gli albumi, qualche goccia di limone lo zucchero a velo ed il colorante alimentare che più vi piace;
  • Intingere una parte degli ovetti e poi decorare con delle codette o zuccherini;
  • Potete usare anche come segnaposto o regalare gli ovetti di Pasqua;





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