martedì 21 aprile 2015

La torta di mandorle di Anna Moroni


Oggi a La Prova del Cuoco del 21 aprile 2015 si prepara il dolce di Anna Moroni con la torta di mandorle.

LA RICETTA DELLA TORTA DI MANDORLE DI ANNA MORONI

INGREDIENTI


PREPARAZIONE


  • Nel mixer frullare le mandorle passate leggermente in forno oppure in padella;
  • Unire un cucchiaio di maizena per non far uscire l'olio;
  • Nel frattempo, rompere le uova dividendo rossi da bianchi;
  • Unire i rossi con lo zucchero e sbatterle;
  • Aggiungere la farina di mandorle e mescolare il tutto per bene;
  • Aggiungere anche la buccia di limone ed il rosolio o limoncello;
  • Montare i bianchi d'uovo e poi unirli in due volte, mescolando dal basso verso l'alto;
  • Cuocere in forno statico a 175°C per 45 minuti;
  • Terminare aggiungendo un po' di zucchero in polvere;

Nessun commento:

Posta un commento