venerdì 2 ottobre 2015

Torta morbida al burro di arachidi di Rosemary


Oggi a La Prova del Cuoco del 2 ottobre 2015 vediamo protagonista per la rubrica di Antonella Clerici "Indovina chi viene a pranzo" vediamo una ragazza italo-americana che ci propone una ricetta molto americanata: una torta morbida di burro di arachidi. Scopriamo come preparare la ricetta!

INGREDIENTI


PREPARAZIONE

  • Base della torta: unire il burro sciolto con i biscotti sbriciolati e realizzare il fondo della torta in una tortiera da 24-26 cm, con cerniera;
  • Lasciare riposare la base della torta in frigo;
  • In una ciotola mescolare il formaggio con zucchero a velo, miele, vanillina per bene;
  • Montare il composto con un frullino elettrico e poi unire il burro di arachide nella dose di 400 grammi;
  • Proseguire al montaggio del dolce con le fruste senza mai fermarsi;
  • A parte montare la panna ed incorporare al composto ottenuto in precedenza, dapprima con le fruste e poi spatola;
  • Unire il restante burro d'arachidi sciolto in un pentolino;
  • Versare il composto ottenuto sulla base della torta e poi far riposare per 3 ore in frigo;
  • Decorare con arachidi tostate, gocce di cioccolato e cioccolato fondente fuso una volta tolta la tortiera;



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