giovedì 2 febbraio 2017

Castagnole di Elvira di Anna Moroni

Oggi a La Prova del Cuoco del 2 febbraio 2017 Anna Moroni ci prepara una ricetta della sua amica Elvira che potremmo fare per Carnevale. Scopriamo come fare questa ricetta!

INGREDIENTI


PREPARAZIONE
  • All'interno di un mixer mettere le uova, i tuorli, lo zucchero, l'olio, liquore e mescolare per bene;
  • Dopo aver mescolate per bene, aggiungere anche la farina, il lievito ed un pizzico di sale;
  • Mescolare nuovamente fino ad ottenere la pasta e far riposare per 30 minuti circa;

  • Scaldare l'olio in un tegame con bordi alti;
  • Cuocere le castagnole aggiungendo dell'impasto con due cucchiai;
  • Sgocciolare le castagnole e poi ripassarle nel limone e miele oppure alchermes e zucchero a velo;


Nessun commento:

Posta un commento