giovedì 9 febbraio 2017

Torta Millerighe di Anna Moroni


Oggi a La Prova del Cuoco del 9 febbraio 2017 prepariamo un dolce davvero particolare con le crepes. Scopriamo come preparala!
INGREDIENTI


PREPARAZIONE

  • All'interno di un pentolino mettere a sciogliere il burro con il latte;
  • Mescolare il tutto con una frusta;
  • Nel frattempo, setacciare la farina con il cacao;
  • Unire a questo composto lo zucchero, il latte con il burro e le uova sbattute a parte;
  • Mescolare il tutto per bene eliminando i grumi;

  • Far riposare il composto e poi iniziare a preparare le crepes in padella;
  • Montare il dolce alternando le crepes con la panna;
  • Con la panna restante coprite i buchi di lato;
  • Preparare la ganache in un pentolino mettendo tutti gli ingredienti;
  • Fate raffreddare la ganache e far riposare in frigo facendo raffreddare bene e poi aggiungere i lamponi;


Nessun commento:

Posta un commento