lunedì 6 febbraio 2017

Ciambella al triplo gusto di Natalia Cattelani


Oggi a La Prova del Cuoco del 6 febbraio 2017, Natalia Cattelani ci propone un dolce assai semplice e goloso, preparato con tre tipi di cioccolato. Scopriamo insieme come si fa e quali ingredienti abbiamo bisogno.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  • In una bacinella mescolare la ricotta insieme allo zucchero semolato;
  • Aggiungere poi le uova, la farina setacciata ed il lievito;
  • Mescolare sempre il tutto a mano con la frusta;
  • Nel frattempo, far sciogliere tutto il cioccolato a bagnomaria in tre bacinelle distinte;

  • In ogni bacinella del cioccolato aggiungere un po' del composto della torta, così da colorarli;
  • Unire con quello scuro il cacao e mescolare bene;
  • Disporre in una tortiera un po' di staccante di Natalia e poi aggiungere prima quello scuro, quello al latte e cuocere a 180°C per 45 minuti;
  • Aggiungere dei decori di cioccolato sopra, con il resto del cioccolato sciolto;


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