martedì 13 ottobre 2015

Rose di sfoglia alle mele e crema pasticcera di Anna Moroni


Oggi a La Prova del Cuoco del 13 ottobre 2015, Anna Moroni ha mostrato come si possono preparare velocemente le rose di sfoglia alle mele e crema pasticcera. Scopriamo quali sono gli ingredienti e che cosa bisogna fare per prepararle!

INGREDIENTI


PREPARAZIONE 

  • Tagliare le mele sottili, dopo aver levato la buccia;
  • Metterle in padella con un goccio di acqua, succo di limone e zucchero;
  • Farle andare per poco;
  • Nel frattempo, aprire la pasta sfoglia e mettere un velo di crema pasticcera;
  • Realizzare delle striscioline di pasta sfoglia;
  • Aggiungere sopra ogni striscia le mele e poi arrotolare;
  • Disporre questi rotolini nei pirottini;
  • Eseguire dei tagli per creare i petali delle rose;
  • Cuocere in forno per 15 minuti a 200 °C;
  • Quando saranno cotte mettere un po' di zucchero a velo e ripassare leggermente in forno;




1 commento:

  1. ciao!!!
    ti ho scoperta solo adesso...e mi piacciono un sacco le tue ricette, nuove e un pò diverse dalle solite!
    Ora mi leggo un pò del tuo Blog! Complimenti!
    Passa a trovarmi e se ti va iscriviti...io sono agli inizi, ho solo da imparare!
    un bacio
    vale

    www.unblogchevale.blogspot.it

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