martedì 7 febbraio 2017

Sergio Barzetti con la rollata con cuore di panna al caramello

Oggi Sergio Barzetti a La Prova del Cuoco ci insegna a preparare un rotolo davvero goloso: all'interno di questa pasta biscotto, difatti, c'è una deliziosa panna al caramello.
INGREDIENTI

PREPARAZIONE
  • All'interno di una planetaria mettere 3 uova, 2 tuorli, lo zucchero (tieni 20 g di zucchero da parte), un pizzico di sale, i semini della vaniglia e mescolare per bene;
  • Setacciare la farina e poi unirla a questo composto;
  • A parte, montare i bianchi dell'uovo con 20 g di zucchero sottratti alla dose totale;
  • Unire anche i bianchi montati al composto;

  • Imburrare una teglia, aggiungere carta da forno, burro ed il composto ottenuto stendendolo con una spatola;
  • Cuocere in forno statico a 220°C per 6 minuti;
  • Preparare il caramello con l'acqua e zucchero e unire poi la panna fresca (100 ml) riscaldata;
  • Aggiungere alla panna montata (1 litro) la caramella mou;
  • Farcire il rotolo con la panna al caramello e poi far riposare avvolgendo nella carta da forno e stagnola;
  • Servire a fettine il dolce;


3 commenti:

  1. Quanta panna devo mettere nel pentolino con acqua e zucchero?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hanno aggiornato il procedimenti con il dettaglio.

      Elimina
  2. Quanta panna devo mettere nel pentolino con acqua e zucchero?

    RispondiElimina