mercoledì 25 gennaio 2017

Frittelle di riso di Anna Moroni


Oggi Anna Moroni ci propone una ricetta di Zia Lalla: si tratta delle frittelle di riso che potrete preparare come ricetta di Carnevale! Scopriamo che cosa è necessario acquistare per prepararle.

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  • La sera prima, mettere a cuocere il riso nel latte insieme al limone grattugiato ed il burro;
  • Far andare per 30 minuti e successivamente lasciarlo in riposo tutta la notte in frigo coperto;
  • Preparare l'impasto con il riso cotto, zucchero, i rossi dell'uovo, rhum e la farina;
  • Impastare per bene il tutto;
  • Nel frattempo montare i bianchi a neve con un pizzico di sale;
  • Unire i bianchi al composto precedente e continuare a mescolare il tutto per bene;
  • Realizzare delle quenelle e friggere in olio caldo ma non troppo;
  • Scolare su carta assorbente;
  • Successivamente, aggiungere un po' di zucchero a velo sopra;

Nessun commento:

Posta un commento