mercoledì 18 gennaio 2017

Rose del deserto di Anna Moroni

Oggi a La Prova del Cuoco del 18 gennaio 2017 prepariamo un dolce in due varianti, una con ed un'altra senza cacao. Scopriamo come fare le rose del deserto di Anna Moroni!

INGREDIENTI


PREPARAZIONE


  • All'interno di una bacinella mettere il burro morbido ed iniziarlo a lavorare con lo zucchero, usando le mani,
  • Aggiungere poi l'uovo, la vanillina, le mandorle tritate in precedenza, la farina unita al lievito e, per finire, anche la fecola;
  • Impastare il tutto per bene e poi dividere in due parti;
  • Una di questa unirla a del cacao in polvere per ottenere un impasto scuro;
  • A parte, in un'altra bacinella battere un uovo;
  • Fare delle palline, passarle nell'uovo e poi nei corn-flakes;
  • Cuocere per 15-20 minuti a 180°C, in forno statico;



Nessun commento:

Posta un commento