La ricetta proposta a La Prova del Cuoco del 3 novembre 2015 da Anna Moroni è veramente molto golosa e così ve la proponiamo qui di seguito.
LA RICETTA DELLA TORTA AL CIOCCOLATO DI NONNA PAPERA
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Per prima cosa mettere in un pentolino il cioccolato fondente tagliuzzato ed il burro;
- Aggiungere poi anche lo zucchero e mescolare con una frusta fino a quando il cioccolato non risulta sciolto;
- Togliere dal fuoco e poi unirvi un po' di rum o un caffé ristretto;
- Nel frattempo, sbattere quattro uova intere ed unire il composto di cioccolato;
- Unire poi farina e lievito già uniti e setacciati;
- Mescolare per bene e poi versare il composto in una tortiera già imburrata;
- Cuocere a 180°C per 18 minuti;
- Se vi sembrerà cruda non vi preoccupate perché in realtà si deve creare un cratere nel centro;
- Servire la fetta di torta con un ciuffo di panna;
Nessun commento:
Posta un commento