A La Prova del Cuoco dell'11 maggio 2015 vediamo preparare la ricetta di Ambra romani: si tratta della cherry pie. Scopriamo come farla!
LA RICETTA DELLA CHERRY PIE
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Pulire e snocciolare tutte le ciliegie;
- Mettere in una pentola con lo zucchero, la buccia del limone grattugiato, la noce moscata e le amarene e far andare lentamente per estrarre il succo;
- Una volta cotte, scolare le ciliegie tenendo da parte il succo;
- Adagiarne una parte nella sfoglia già pronta, stesa e disposta nella tortiera da 26 cm;
- Le ciliegie restanti ripassarle in pentola con la maizena, per ottenere ancor più liquido;
- Scolare nuovamente ed unire anche queste ciliegie raffreddate;
- Coprire la torta con il resto della pasta frolla;
- Realizzare dei ritagli per far uscire il vapore;
- Cuocere in forno per 1 ora a 160°C e servire con il succo;
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