Oggi Anna Moroni ci propone una ricetta di Zia Lalla: si tratta delle frittelle di riso che potrete preparare come ricetta di Carnevale! Scopriamo che cosa è necessario acquistare per prepararle.
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- La sera prima, mettere a cuocere il riso nel latte insieme al limone grattugiato ed il burro;
- Far andare per 30 minuti e successivamente lasciarlo in riposo tutta la notte in frigo coperto;
- Preparare l'impasto con il riso cotto, zucchero, i rossi dell'uovo, rhum e la farina;
- Impastare per bene il tutto;
- Nel frattempo montare i bianchi a neve con un pizzico di sale;
- Unire i bianchi al composto precedente e continuare a mescolare il tutto per bene;
- Realizzare delle quenelle e friggere in olio caldo ma non troppo;
- Scolare su carta assorbente;
- Successivamente, aggiungere un po' di zucchero a velo sopra;
Nessun commento:
Posta un commento