Oggi a La Prova del Cuoco del 28 dicembre 2016 si prepara un dolce davvero interessante: si tratta di un tartufo in versione più grande.
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- A bagnomaria mettere a sciogliere il cioccolato fondente;
- Nel frattempo, in una padella mettere, mettere acqua e zucchero fino a quando diventa trasparente;
- Aggiungere poi anche le nocciole tostate in precedenza e sminuzzate;
- In una ciotola a parte mettere il burro insieme ai rossi dell'uovo;
- Aggiungere anche la vaniglia ed il rum;
- Unire a questo composto anche il cioccolato fuso ed mescolare per bene il tutto;
- A parte, montare la panna e poi aggiungere un po' per volta;
- In una ciotola arrotondata - tipo da zuccotto - versare una prima parte del composto, nocciole, ancora composto e nocciole;
- Terminare l'ultimo strato e poi coprire con pellicola;
- Far riposare in frigo per 8 ore;
- Rovesciare il dolce su un piatto e terminare con altra granella di nocciole;
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