Ecco cosa ci ha proposto Natalia Cattelani a La prova del Cuoco del 5 dicembre 2016!
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- In una bacinella lavorare il burro ammorbidito insieme allo zucchero semolato, aiutandosi con una frusta;
- Una volta ottenuto un composto chiaro, unire un uovo per volta e infine il rosso;
- Amalgamare il tutto e poi proseguire aggiungendo in un unico colpo la farina e lievito setacciati in precedenza;
- Aggiungere pure la scorza del limone grattugiato e continuare a mescolare fino a quando non si impasta tutto;
- Imburrare una tortiera ed aggiungere la carta da forno;
- Proseguire aggiungendo una prima parte dell'impasto della torta e stenderlo con l'aiuto di un cucchiaio;
- Aggiungere la crema di nocciole, ancora composto della torta e le nocciole tritate grossolanamente;
- Cuocere in forno statico a 170°C per 35-40 minuti;
- Decorare alla fine con caramelle colorate o, in alternativa, con degli alberi di cioccolato bianco fatto con l'aiuto di coni di carta da forno riempiti di cioccolato fuso.
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