Oggi Anna Moroni a La Prova del Cuoco del 7 dicembre 2016 prepara una ricetta molto natalizia per fare i ricciarelli. Scopriamo che cosa è necessario avere per farli sia bianchi che al cacao.
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Frullare le mandorle in modo grossolano aggiungendo pure un cucchiaio di zucchero a velo;
- Unire poi in una ciotola lo zucchero e le mandorle amare;
- Mischiare per bene il tutto e poi unire anche gli albumi;
- Unire tutto per bene e poi far riposare per 8 ore;
- Dividere l'impasto in due parti e preparare l'impasto scuro con l'aggiunta del cacao;
- Stendere l'impasto con uno spessore di 1 centimetro e poi coppare per ottenere il ricciarello;
- Passare il biscotto nello zucchero a velo ed adagiare sulla teglia con carta da forno;
- Cuocere in forno statico a 160°C per 10-12 minuti;
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