Oggi a La Prova del Cuoco del 7 aprile 2015 vediamo preparare una ricetta del riciclo con Anna Moroni: in questo modo potrete utilizzare la cioccolata al latte e fondente delle uova di Pasqua.
LA RICETTA DEI BISCOTTI AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Spezzettare il cioccolato fondente e quello a latte;
- Nel frattempo, mettere in un'altra ciotola le uova e mescolarle per bene usando le fruste elettriche con lo zucchero ed un pizzico di sale;
- Aggiungere il burro sciolto, il latte (meglio se intero) e la farina già mescolata insieme al lievito;
- Se lo desiderate potrete aggiungere pure un po' di vanillina;
- Amalgamare al composto pure il cioccolato fino ad ottenere un composto abbastanza compatto;
- Bagnarsi leggermente le mani e realizzare dei biscotti grandi, da adagiare su una teglia con carta da forno;
- Spolverare con lo zucchero semolato i 4 biscottoni;
- Cuocere in forno a 180°C in modalità "forno ventilato" per 15 minuti circa;
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