A La Prova del Cuoco del 4 aprile 2015 vediamo protagonista Guido Castagna, che ci insegna a decorare le uova di Pasqua, per rendere davvero unica questa Pasqua 2015.
PROCEDIMENTO
- Fondere a 45°C il cioccolato e mettere 2/3 sulla tavola di marmo per temperare il cioccolato;
- Rimestare per bene il cioccolato e poi prendere lo stampo per le uova di pasqua;
SCOPRITE QUI COME FARE L'UOVO DI PASQUA IN DETTAGLIO
- Spennellare l'uovo di cioccolato già temperato, ma non troppo raffreddato;
- Aggiungere sopra la granella di nocciola del Piemonte;
- Con della ghiaccia reale (1 albume 350 g di zucchero a velo) realizzare dei decori sull'uovo con degli elementi floreali;
- Scaldare la base dell'uovo ed appoggiarlo su una superfici di cioccolato;
- Realizzare qualche stella con la pasta di zucchero;
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