Oggi a La Prova del Cuoco del 21 aprile 2015 si prepara il dolce di Anna Moroni con la torta di mandorle.
LA RICETTA DELLA TORTA DI MANDORLE DI ANNA MORONI
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Nel mixer frullare le mandorle passate leggermente in forno oppure in padella;
- Unire un cucchiaio di maizena per non far uscire l'olio;
- Nel frattempo, rompere le uova dividendo rossi da bianchi;
- Unire i rossi con lo zucchero e sbatterle;
- Aggiungere la farina di mandorle e mescolare il tutto per bene;
- Aggiungere anche la buccia di limone ed il rosolio o limoncello;
- Montare i bianchi d'uovo e poi unirli in due volte, mescolando dal basso verso l'alto;
- Cuocere in forno statico a 175°C per 45 minuti;
- Terminare aggiungendo un po' di zucchero in polvere;
Nessun commento:
Posta un commento