Pronti per festeggiare San Valentino? Ecco il dolce che potrete preparare per il vostro partner, anche se è celiaco!
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Separare i tuorli dagli albumi e montare a neve i bianchi con 2 cucchiai di zucchero presi dalla dose totale;
- Montare a parte anche i rossi d'uovo ed unirvi poi il cacao, l'amido di mais e l'acqua calda;
- Se non volete farlo al cacao, potete sostituirlo con un altro cucchiaio di amido di mais;
- Mescolare il tutto per bene ed aggiungere anche una punta di lievito per dolci;
- Unire i bianchi montati e mescolare il tutto dal basso verso l'alto;
- Imburrare una teglia, aggiungere un foglio di carta da cucina e poi versarvi il composto ottenuto;
- Cuocere in forno statico a 200°C per 10 minuti;
- Tagliare delle strisce e poi cospargerle di panna;
- Arrotolare a mo' di girella e proseguire aggiungendo le altre strisce con la panna intorno alla prima girella centrale;
- Terminare spalmando la panna al cacao sui bordi;
- Nel frattempo, preparare la farcitura, montando la panna con il miele ed un po' di latte condensato;
- Un'altra parte unirla al cacao amaro;
- Terminare aggiungendo anche le decorazioni di confetti a cuore e cioccolatini;
- Potrete fare anche delle dosi più piccole a forma di cuore;
Nessun commento:
Posta un commento