Oggi Sergio Barzetti a La Prova del Cuoco ci insegna a preparare un rotolo davvero goloso: all'interno di questa pasta biscotto, difatti, c'è una deliziosa panna al caramello.
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- All'interno di una planetaria mettere 3 uova, 2 tuorli, lo zucchero (tieni 20 g di zucchero da parte), un pizzico di sale, i semini della vaniglia e mescolare per bene;
- Setacciare la farina e poi unirla a questo composto;
- A parte, montare i bianchi dell'uovo con 20 g di zucchero sottratti alla dose totale;
- Unire anche i bianchi montati al composto;
- Imburrare una teglia, aggiungere carta da forno, burro ed il composto ottenuto stendendolo con una spatola;
- Cuocere in forno statico a 220°C per 6 minuti;
- Preparare il caramello con l'acqua e zucchero e unire poi la panna fresca (100 ml) riscaldata;
- Aggiungere alla panna montata (1 litro) la caramella mou;
- Farcire il rotolo con la panna al caramello e poi far riposare avvolgendo nella carta da forno e stagnola;
- Servire a fettine il dolce;
Quanta panna devo mettere nel pentolino con acqua e zucchero?
RispondiEliminaHanno aggiornato il procedimenti con il dettaglio.
EliminaQuanta panna devo mettere nel pentolino con acqua e zucchero?
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