Oggi a La Prova del Cuoco del 6 febbraio 2017, Natalia Cattelani ci propone un dolce assai semplice e goloso, preparato con tre tipi di cioccolato. Scopriamo insieme come si fa e quali ingredienti abbiamo bisogno.
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- In una bacinella mescolare la ricotta insieme allo zucchero semolato;
- Aggiungere poi le uova, la farina setacciata ed il lievito;
- Mescolare sempre il tutto a mano con la frusta;
- Nel frattempo, far sciogliere tutto il cioccolato a bagnomaria in tre bacinelle distinte;
- In ogni bacinella del cioccolato aggiungere un po' del composto della torta, così da colorarli;
- Unire con quello scuro il cacao e mescolare bene;
- Disporre in una tortiera un po' di staccante di Natalia e poi aggiungere prima quello scuro, quello al latte e cuocere a 180°C per 45 minuti;
- Aggiungere dei decori di cioccolato sopra, con il resto del cioccolato sciolto;
Nessun commento:
Posta un commento