Oggi a La Prova del 20 febbraio 2017 prepariamo una ricetta di Carnevale: le castagnole al cacao! Scopriamo di che cosa abbiamo bisogno e come si fanno ;-)
INGREDIENTI
- Frullare la cioccolata al latte nel mixer ed unire le nocciole tritate;
- Amalgamare con lo yogurt (25 g della dose totale);
- Unire uovo, olio, yogurt e zucchero in una ciotola e mescolare il tutto per bene;
- Aggiungere farina, cacao e lievito setacciati e poi fare l'impasto;
- Fare un vermetto di impasto e poi tagliare dei tocchetti;
- Farcire l'interno con il composto di cioccolato e nocciole e poi chiudere la pallina;
- Friggere in olio caldo per 1 minuto e mezzo;
- Scolare dall'olio in eccesso su carta e poi quando sono tiepide passare nello zucchero semolato;
- Potrete anche fare la cottura in forno a 180°C per 12 minuti con codine, ottenendo dei biscottini;
Nessun commento:
Posta un commento