SALAME AL CIOCCOLATO BIANCO DI AMBRA ROMANI
- 100 G di biscotti al cacao
- 250 G di cioccolato bianco
- 50 g di burro morbido
- buccia arancia
- 1 uovo
- 50 g di noccciole
- 50 g di pistacchi
- una decina di ciliegie rosse
PREPARAZIONE
- Sciogliere a bagno maria il cioccolato bianco e poi unire le scorzette di arancia grattugiate;
- Unire poi l'uovo intero e mescolare con la frusta a mano;
- Unire il burro ammorbidito, a temperatura ambiente, e poi nocciole, pistacchi interi e biscotti tagliuzzati grossolanamente;
- Far riposare in frigo il composto e poi sistemarlo sulla carta da forno, aggiungevo le ciliegie in fila e fare due file;
- Arrotolare con l'aiuto della carta e far riposare in frigo chiudendo a caramella;
- Tagliare a fettine
TRIS DI CUPCAKES DI AMBRA ROMANI
PREPARAZIONE
- Montare il burro e poi quando è spumoso aggiungere lo zucchero in planetaria;
- successivamente le uova sbattute, l'aceto, il latte;
- Unire poi le polveri ovvero la farina e lievito uniti, buccia degli agrumi;
- Suddividere l'impasto in due parti, poiché uno rimane chiaro e l'altro scuro con il cacao;
- Sistemare il composto in due sac-a-poche e sistemare nei pirottini;
- Nel frattempo, caramellare la banana in un pentolino con lo zucchero;
- Cuocere a 180°C per un quarto d'ora;
- Montare il burro in planetaria, zucchero a velo, cannella e poi unire il cioccolato bianco;
- Aromatizzare con aroma di mandorle e colorante celeste una parte del composto;
- Aromatizzare l'altra parte con il colorante rosa con il mascarpone;
- Bucare i cupcake bianchi ed inserire all'interno la banana caramellata;
- Decorare con i zuccherini tutti i cupcake;
- Terminare il cupcake banana split con un po' di crema, cioccolato e ciliegina;
SEGRETO PER PREPARARE I CUPCAKE
DECORAZIONI DI MOLLY
INGREDIENTI
- 300 g di mash mallow
- 300 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di cremor al tartaro
- 1 cuchiino di gelatina in polvere
- 1 albume d'uovo
PREPARAZIONE
- Unire tutti gli ingredienti;
- Mescolare il tutto e sistemarla con la spatolina;
- Cuocere al forno per 10 minuti a 80°C oppure all'aria per 3 ore;
- Decorare torte e pasticcini;
potreste chiedere a Molly se per i pizzi vanno bene anche i coloranti in polvere normali? Grazie mille!
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