Kaspar Capperoni è l'ospite di oggi e propone proprio lui il dolce che sarà protagonista della gara di oggi: lui ricorda della sua infanzia la torta Sacher, un dolce tipico dell'Austria, che si accompagna al caffè.
GIOCO DELLA TORTA
Sabrina e Piero si sfidano con la torta che viene portata da Roberto Lestani, presidente delle Federazione Internazionale pasticceria, gelateria e cioccolateria, e questa volta è Sabrina che parte con 1 minuto di svantaggio.
SABRINA - SACHER BIANCA
INGREDIENTI:
PREPARAZIONE
- Bollire nel microonde la panna con il glucosio;
- Frullare il cioccolato bianco e poi unire al composto;
- Far freddare la ganache;
- Tagliare in quattro strati del pan di spagna e farcire con la confettura;
- Versare la ganache sulla torta e poi farla riposare in abbattitore;
- Montare la panna e decorare la torta, aggiungendo anche dei lamponi e mirtilli;
SEGRETI PER LA PREPARAZIONE DELLA SACHER BIANCA
PIERO - SACHER AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI:
PREPARAZIONE
- Preparare la crema al burro facendo sciogliere nel microonde e poi unirlo in planetaria con il burro;
- Tagliare il pan di spagna in tre dischi e mettere la confettura di pesche sui due dischi;
- Sistemare la crema al burro sulla torta così da compattarla al meglio e poi farla riposare in abbattitore;
- Sciogliere nel microonde il cioccolato per la ganache e poi unire con il burro, l'olio di arachidi e la pasta nocciole;
- Glassare la torta con il composto ottenuto;
- Decorare la torta come più piace e scrivere sacher;
SEGRETI PER LA PREPARAZIONE DELLA SACHER AL CIOCCOLATO
La vittoria è conquistata da Piero!
Nessun commento:
Posta un commento