Oggi a Dolci dopo il tiggì si gioca la fase finale con spareggio tra Sara e Marco. Chi uscirà sarà il quarto ed ultimo campione che arriva alle fasi finale del torneo di Dolci dopo il tiggì. La ricetta della giornata è quella di Ambra Romani
CAKEPOPS DI CARNEVALE DI AMBRA ROMANI
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Per i cupcake: in una planetaria, montare il burro con zucchero e poi aggiungere le uova, la farina unita al lievito, il resto dello zucchero, vaniglia, mentre da parte stemperare il cacao con l'acqua, aggiungerla al composto.
- Infornare come classici cupcake cuocendo a 180°C per 15 minuti circa;
- Sbriciolare i cupcake ma pure un plumcake in sostituzione e dividere in due ciotole i cupcake;
- Unire in uno la confettura di arancia e mescolare per bene;
- Nell'altra mettere la crema di nocciola (potete usare anche quella di pistacchio se vi piace);
- Realizzare poi delle palline, schiacciandole per bene, così da eliminare l'aria in eccesso;
- Mettere lo stuzzichino nella pallina e riposare in freezer per mezz'ora circa;
- Realizzare le decorazioni per i cakepops con la pasta di zucchero;
- Sciogliere il cioccolato bianco al microonde e poi colorare il cioccolato;
- Intingere i cakepops nel cioccolato bianco colorato;
- Decorare i dolci con un di codette colorate o decorazioni in pasta da zucchero;
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