Oggi a Dolci dopo il tiggì del 5 febbraio 2015 vediamo preparare la golosa torta cioccolato e pere, dolce che piace a grandi e piccoli e che oggi Marco ed Ilaria prepareranno insieme ad Anna Moroni e Guido Castagna. Chi farà il dolce più buono?
LA TORTA CIOCCOLATO E PERE
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Tagliare le pere, mantenendo la buccia e privando del torsolo, e metterle sul fornello in acqua e zucchero;
- Coprire con della carta da forno il pentolino e far andare per 10-15 minuti;
- Preparare in una ciotola la crema con burro e zucchero mescolando con una frusta a mano;
- Incorporare le uova già un po' sbatutte, farina e lievito lievito setacciati, mandorle tritate in polvere nel mixer e poi dividere in due parti l'impasto per ottenere un impasto scuro;
- Stendere l'impasto in una tortiera unta mettendo prima lo strato bianco e poi quello scuro;
- Aggiungere le pere tagliate e poi infornare in forno statico a 180°C per 40 minuti;
- Una volta uscite dal forno, spalmare la gelatina di albicocca scaldata un pochino in un pentolino con un goccio d'acqua;
La vittoria di oggi va a Marco che si porta al pareggio!
Nessun commento:
Posta un commento