Oggi a Dolci dopo il tiggì del 12 febbraio 2015 vediamo preparare una ricetta di Carnevale, proposta da Sal De Riso. Oggi si cucina con i parenti!
Frittelle di Carnvale di Sal De Riso
INGREDIENTI
FRITTELLE DI RISO
FRITTELLE DI MELE
PREPARAZIONE
Frittelle di riso
- Portare a bollore il latte in un pentolino con acqua, burro, sale e scorza di limone(da eliminare dopo);
- Aggiungere poi il riso da portare a cottura;
- Montare le uova con il glucosio oppure miele d'acacia se non avete il glucosio;
- Unire in una ciotola la farina 00, farina di mandole, lievito, montata di uova, glucosio e scorza e poi incorporare il riso;
- Unire poi l'uva sultanina all'impasto ed il latte;
- Friggere le frittelle a 175-180°C e toglierle quando sono ben dorate;
Frittele di mele
- In un pentolino, mettere marsala, sale e burro;
- Quando bolle, aggiungere poi la farina per cuocere tutta la parte del glutine;
- Mescolare fino a quando si ottiene un impasto brunito che si stacca dai bordi del pentolino;
- Aggiungere le uova fuori dal fuoco ed incorporare per bene aiutandosi con una plantaria non appena si è raffreddata la pasta (potete anche farlo a mano o frullino, dopo aver fatto raffreddare l'impasto);
- Tagliare le mele a cubettini, privata dalla buccia, ed unire all'impasto;
- Mescolare per bene aggiungendo pure l'uva sultatinina;
- Mettere il composto in un sac-a-poche;
- Realizzare delle frittelle su carta da forno e poi mettere direttamente in padella per friggere;
- Passare nello zucchero le frittelle calde;
La vittoria di oggi va a Sara!
Ma è acqua o latte?non si capisce molto bene
RispondiEliminaPortare a bollore il riso in un pentolino con acqua, burro, sale e scorza di limone(da eliminare dopo);
RispondiEliminaAggiungere poi il riso da portare a cottura;
SEMBRAVA LATTE E NON ACQUA
Ma è acqua o latte?non si capisce molto bene
RispondiEliminaAbbiamo corretto, c'è stato un errore di trascrizione.
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