Oggi, lunedì 30 marzo 2015, vediamo a La Prova del Cuoco per la rubrica Dolci prima del tiggì la preparazione del dolce di Ambra Romani. Si tratta di un dolce al bicchiere, perfetto per la bella stagione. A Dolci prima del tiggì del 30 marzo 2015 si fa il dolce di panna cotta con gelatine di mango e more.
INGREDIENTI
Per 8 bicchierini
PREPARAZIONE
- Unire in un pentolino la panna, il latte, lo zucchero e la vaniglia in polvere;
- Portare a bollore per 1 minuto;
- Nel frattempo, ammollare la colla di pesce in acqua e poi, dopo averla strizzata, unirla al composto per fare la panna cotta;
- Mescolare bene con la frusta;
- Lasciare rassodare il composto e poi versare il primo strato nei bicchierini;
- Far riposare in frigo per mezz'ora;
- Nel frattempo, tagliare il mango e poi frullare ad immersione;
- Nel pentolino riscaldare il succo del mango, facendolo stemperare con il calore ed unire poi la gelatina già ammollata in acqua e strizzata;
- Far rassodare pure questo composto e versare un po' di composto nei bicchieri;
- Riposare in frigo il tutto;
- Nel frattempo, frullare le more e poi unire con lo sciroppo di acqua e zucchero fatto nel pentolino ed unito alla gelatina;
- Versare nuovamente la gelatina di more e rassodare di nuovo;
- Decorare i bicchieri con la frutta e con il caramello bagnare e fare dei ciuffi con l'alchchengi;
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