Oggi a Dolci dopo il tiggì si svolge la prima delle semi-finali con il Augusto Palazzi ed Antonello Aliberti . A mostrare il dolce del giorno è Ambra Romani, che chiede la preparazione del
BROOKLYN BLACKOUT DI AMBRA ROMANI
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Montare il burro a spuma in planetaria ed aggiungere poi lo zucchero pian piano in planetaria;
- Aggiungere pure le uova;
- Setacciare tutte le farine, cacao, lievito, vanillina, bicarbonato, un pizzico di sale ed unirle tutte insieme;
- Unire le polveri in alternanza insieme al latte al composto di burro, zucchero e le uova;
- Imburrare due teglie da 22 cm già imburrate e cuocere in forno a 170°C per 35 minuti;
- Diluire nell'acqua a temperatura ambiente l'amido di mais;
- Mettere zucchero e miele all'acqua calda nel pentolino (porta a 50°C) e fare la glassa aggiungendo pure il cacao setacciato;
- Quando arriva a bollore versare l'acqua con l'amido e portare alla densità desiderata;
- Aggiungere fuori dal fuoco il burro;
- Far raffreddare la crema, ma non eccessivamente;
- Tagliare le torte lasciate raffreddare a metà;
- Livellare la torta ottenendo il cappello da sbriciolare ed usare per la decorazione della torta;
- Farcire con la crema la torta, usando un sac-a-poche;
- Terminare i dolci con briciole sul bordo e ciuffi sopra;
- Aggiungere more e foglie di menta;
La vittoria di oggi va ad Augusto!
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