LA RICETTA DEI BISCOTTI PER L'ALBERO
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Nel mixer il burro tagliato a pezzetti con il miele di castagno e zucchero;
- Unire alla farina tutte le spezie in polvere e un pizzico di sale e poi setacciare tutte le farine;
- Unire poila farina nel mixer e far mescolare ancora il tutto;
- Unire poi l'acqua al composto ottenuto nel mixer;
- Ottener un impasto compatto e liscio e fare un panetto leggermente disteso;
- Far riposare in frigo per 1 ora circa, avvolgendo nella pellicola trasparente;
- Stendere l'impasto con l'aiuto di un mattarello;
- Forare i biscottini per appenderli e cuocerli per circa 12-15 minuti a 170°C;
- Sbattere leggermente gli albumi e poi unire un po' per volta lo zucchero a velo (in due tempi);
- Aggiungere qualche goccio di limone per dare un tocco di brillantezza;
- Dividere in tre parti la ghiaccia e poi colorare con il rosso, verde e arancio;
- Con la pasta da zucchero colorata decorate i vostri biscotti;
La vittoria di oggi va ad Emiliano!
Nessun commento:
Posta un commento