martedì 2 dicembre 2014

Martedì 2 dicembre 2014 a Dolci Dopo il tiggì:bon bon di Guido Castagna


Oggi a Dolci dopo il tiggì del 2 dicembre 2014 si prepara il dolce di Guido Castagna con l'aiuto di Anna Moroni. Si tratta di un noto cioccolatino che potrete anche utilizzare come regalo di Natale. 

BON BON DI NOCCIOLA DI GUIDO CASTAGNA


INGREDIENTI


PREPARAZIONE


  • Sciogliere a bagno maria il cioccolato al latte;
  • Aggiungere la pasta di nocciola al cioccolato al latte sciolto e mescolare;
  • Aggiungere la granella e mescolare il tutto per bene;
  • Stendere il composto ottenuto in una teglia da carta da forno e lasciar raffreddare e in frigo per mezz'ora;
  • Stendere il cioccolato creando un salamino e tagliare a dischetti;
  • Realizzare delle palline di cioccolato e disporle nuovamente in una teglia;
  • Aggiungere delle nocciole tostate intere e poi mettere in frigorifero per far riposare;
  • Sciogliere sempre a bagnomaria il cioccolato fondente;
  • Glassare i cioccolatini aiutandosi con una forchetta ed eliminare l'eccesso sul fondo del cioccolatino;
  • Far riposare per un quarto d'ora in frigorifero così che poi si possono confezionare;
  • Li potete conservare fino ad un mese (suggerimento di Anna Moroni);
La vittoria di oggi va ad Antonello! 

Nessun commento:

Posta un commento