LA RICETTA DEL
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Unire tutte le farine e lo zucchero ed amalgamare e dopodiché unire il burro;
- Aggiungere anche la scorza di limone grattugiata;
- Scaldare il latte, appena tiepido, e sciogliere il cubetto di lievito (mettere meno lievito nel caso in cui si friggono subito);
- Unire anche l'acqua e il resto del latte con lievito;
- Lavorare il panetto fino ad ottenere un impasto è morbido;
- Riposare il composto con la pellicola per 1 ora e mezza;
- Preparare la crema pasticcera: scaldare il latte con una bacca di vaniglia o buccia di limone e in una ciotola unire i rossi con lo zucchero e montare per bene;
- Unire poi gli amidi nel composto di rossi;
- Unire un po' di latte al composto di rossi e dopodiché riportare tutto il composto sul fuoco;
- Dividere in due parti la crema ottenuta e colorarne una con la crema di nocciole;
- Stirare la pasta e poi con un coppapasta o bicchiere realizzare un disco con spessore di 1 centimetro;
- Far lievitare ancora un pochino i dischi mettendo un po' di farina sulla carta da forno per 40 minuti in un forno scaldato a 50°C e spento;
- Sistemare le creme in due sac-a-poche per farcire;
- Scaldare l'olio di arachidi in una padella di ferro e friggere 3 pezzi per volta;
- Passare nello zucchero semolato e poi farcire con le creme;
La vittoria di oggi va a Vincenzo!
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